航空学院航空航天交叉研究院郭玉杰副教授面向我校师生作学术报告

时间:2019-10-10来源:航空学院点击:1068

南京航空航天大学航空学院航空航天交叉研究院(IRIAA)郭玉杰副教授于20191010日为我校师生做了题为“Isogeometric Stability Analysis of Thin-walled Structures”的学术报告。报告介绍了基于等几何方法的薄壳稳定性问题。报告结束后,郭玉杰副教授与在场的师生就相关领域的研究进行了交流和讨论。王立峰教授主持了报告会。

郭玉杰,南京航空航天大学,航空学院,副教授。2016年博士毕业于荷兰代尔夫特理工大学航空结构与计算力学系。主要从事结构计算力学方面的研究,包括等几何分析,板壳稳定性,复合材料结构设计,拓扑优化等。主持国家自然科学基金面上项目等多项课题。近五年在Computer Methods in Applied Mechanics and Engineering, International Journal for Numerical Methods in Engineering等计算力学主流期刊发表论文十余篇,授权发明专利一项。